Centro de notícias
Ampla experiência juntamente com equipamentos avançados

Minnesota United elimina 1

Aug 11, 2023

Se treinadores e jogadores racionalizam após uma partida de futebol, há grandes chances de eles não vencerem.

Esse continuou a ser o caso do Minnesota United no Allianz Field no domingo; os Loons se machucaram e foram ajudados pelo zagueiro Yeimar, do Seattle Sounders, que marcou para os dois times no empate de 1 a 1 em St.

Minnesota (8-8-8, 32 pontos) pode encontrar alguma satisfação com o ponto conquistado porque os Loons perderam para Seattle no primeiro tempo, os Sounders entraram na partida com 25 gols permitidos, o mínimo da MLS nesta temporada, e o MNUFC tem historicamente lutou contra os Sounders.

“Tivemos o resultado positivo (de domingo) de como jogamos bem”, disse Hassani Dotson, que passou para três posições diferentes.

O recorde brutal de todos os tempos da MLS do MNUFC contra o Seattle melhorou ligeiramente para 1-11-2, mas eles encerraram uma seqüência de quatro derrotas consecutivas desde julho de 2021. Os Loons têm um diferencial de menos 18 gols desde 2017, e os Sounders são os único clube da Conferência Oeste que os Loons não venceram mais de uma vez.

“Estávamos olhando para este jogo e esperávamos conseguir os três pontos”, disse Michael Boxall. “Nos últimos anos, talvez esse não tenha sido o caso contra outros times mais fortes de Seattle. Não fomos capazes de capitalizar.”

Seattle (10-9-8, 37 pontos) está atualmente sem vitórias nas últimas quatro partidas da MLS.

“Achávamos que merecíamos mais do que ganhamos com isso”, disse o técnico Adrian Heath. “Tem havido muitos pontos positivos (domingo). Gostaria que tivéssemos vencido o jogo como todo mundo, mas há coisas boas saindo dos 90 minutos.”

O primeiro tempo de domingo se resumiu a duas cabeçadas; Seattle aproveitou ao máximo e Minnesota perdeu sua melhor chance.

Aos 17 minutos, Yeimar ganhou uma cabeçada livre na área entre Michael Boxall e Micky Tapias, dos Loons, e ultrapassou o goleiro Dayne St. Foi o único chute a gol do Seattle no primeiro tempo.

A concessão de gol dos Loons veio um minuto e nove segundos depois que DJ Taylor manteve a bola na área defensiva, forçando seu time a defender por mais tempo e precisando de Tapias para tirar a bola da linha do gol.

Aos 37 minutos, Boxall recebeu um cruzamento de Emanuel Reynoso, mas o defesa-central dos Loons rematou por cima da trave. Ele não acreditou enquanto a multidão do Allianz Field gemia.

“Eu simplesmente (palavrões) sobre isso”, disse Boxall. “Obviamente, de novo, Rey, a bola perfeita. Eu apenas (pulei) cedo, e seus olhos brilharam e você sente que tem muito tempo. Apenas estraguei tudo completamente.

Yeimar cabeceou na cobrança de falta perigosa de Reynoso para a pequena área para um gol contra aos 56 minutos, empatando o placar em 1-1.

O gol foi vital com o artilheiro Bongi Hlongwane fora devido a uma lesão no joelho, Reynoso menos de 100 por cento com uma pancada no tornozelo e a seca sem gols de Teemu Pukki chegando a 687 minutos em jogos da MLS e da Copa da Liga desde que ele marcou seu único gol pelo Minnesota contra o Houston em julho. 12. Ele teve apenas uma chance no domingo.

“Ele está lutando um pouco contra si mesmo no momento”, disse Heath. “Eu disse a ele: você tem que gostar de jogar futebol e fazer tudo o que sempre fez. … Ele quer tanto se sair bem que provavelmente está pensando demais no momento.

“Não tenho dúvidas de que ele entregará gols.”

Heath continuou a preferir que os meio-campistas centrais tradicionais jogassem nas alas, com Hassani Dotson e Joseph Rosales lá no domingo, mas o ala direito Ismael Tajouri-Shradi substituiu aos 65 e ajudou os Loons a ter 10 chutes a mais que Seattle (16-6).

Os Loons já alcançaram 20 pontos perdidos em casa nesta temporada (2-2-7) e recebem o último colocado Colorado na quarta-feira.

“Mais um em casa, precisamos somar três pontos”, disse Boxall. “Sinto que já repeti isso muito.”

Futebol | O proprietário do Loons, Bill McGuire, um ex-médico, adota uma abordagem simpática e solidária às lesões dos jogadores

Futebol | Caden Clark para Loons? O meio-campista Medina treina com o United enquanto o interesse do clube permanece