Centro de notícias
Ampla experiência juntamente com equipamentos avançados

O colapso

Aug 23, 2023

Sempre que você vence um rival no estado, é uma boa vitória. Quando você faz isso sem o seu artilheiro e melhor jogador, é ainda maior.

““É enorme. Poderia ter sido o primeiro jogo da temporada, se jogarmos contra Austin, gostaria de vencê-los o máximo que pudermos.

FCDallasmais uma vez esteve no fluido o 4-3-3.Paulo Arriola&José Martinezvoltou ao XI comAlan Velascomantendo seu lugar no meio-campo.Jesus JimínezsubstituídoJesus Ferreira.

Uma lesão forçadaTécnico Nico Estevezem um substituto inicial, decolandoGeovane JesusparaAquele Twumasi . Então, no intervalo,Bernard Kaumgofoi substituído porEugene Ansah.

Aos 58 minutos, o técnico Estevez voltou ao banco e entrouJader ObrianeAsier IllarramendiparaJesus JimínezeSebastian Lletget . Illarra desempenhou um papel mais profundo do que Lletget, transformando-se num 4-2-3-1 muito mais claro.

Finalmente, aos 74 minutos,Dante SealysubstituídoJosé Martinez.Marco Farfanmudou para o centro-esquerdo com Sealy na lateral-esquerda.

Como o Austin Social é muito covarde para postar um shape, vamos para a MLS, que os coloca em um 4-2-3-1.

Aos 62 minutos, Austin trouxeWill BruineMemorando RodríguezparaAnel AlexeEmiliano Rigoni.

10 minutos após o cartão vermelho para Daniel Pereira, Austin fez outra substituição dupla aos 77 minutos comJhojan ValênciaeAdam LundkvistsubstituindoEthan FinlayeOwen Wolff.

Por último, aos 85 minutos,Gyasi ZardessubstituídoSebastião Driussi.

FCDallas 1-0.90+7 minutos.Nkosi Tafariem uma bola chicoteada porMarco Farfan , Tafari ultrapassa seu zagueiro para cabecear a bola para o gol. Ele então comemora como um chefe.

Nkosi Tafari, sua lenda absoluta 🙂 pic.twitter.com/EC7rjPKl4B

Meu FCDHomem do jogoeraNkosi Tafari . Ele foi fantástico durante 90 minutos e o vencedor do jogo foi delicioso. Tafari agora detém o recorde do clube com o último gol da vitória aos 96:49. Foi tudo o que conversamos com Tafari na segunda metade da temporada: confiança, mentalidade, resistência, liderança, como ele se comporta. Esta é agora sua defesa.

“É algo que sempre tive, é mais uma mentalidade. Queria fazer mais gols e assistências nesta temporada e vocês podem ver que tenho avançado mais, fazendo cruzamentos e cabeceando na área. No final do jogo, só de entrar na área e fazer o primeiro contato, às vezes só vai para a rede.”

Alan Velasco continua a agitar o Kool-Aid no meio-campo. Este movimento parece cada vez mais permanente. 5 ações de criação de chutes, 2 passes importantes, 6 passes para o terço final. Mas não são apenas estatísticas, é influência. Ele está fazendo jogadas que estão ganhando jogos.

FC Dallas, que não quer necessariamente a bola,dominou a posse de bola com quase 61% . E muito disso veio antes mesmo do cartão vermelho e só piorou. Mas o FCD está no seu melhor na transição rápida, então estou dando um Bueno, pois eles descobriram como vencer com muita bola. Um cruzamento de cabeça na área não é o MO habitual deste clube.

“Definitivamente não foi o nosso jogo mais bonito, mas nesta altura da temporada temos que vencer, aconteça o que acontecer. Essa deve ser a nossa mentalidade desde o início. Se as coisas não estão indo como queremos ou estamos tendo um dia ruim taticamente e o outro time está fazendo algo que não estamos acostumados, precisamos nos adaptar e encontrar uma maneira de vencer.”