Ampla experiência juntamente com equipamentos avançados

Avaliações dos jogadores do Fulham na vitória da EFL Cup contra o Tottenham

Aug 16, 2023

POR DAN EVANS

O Fulham teve uma noite inesquecível na Carabao Cup ao derrotar o Tottenham por 5 a 3 nos pênaltis, após um empate em 1 a 1 na eliminatória da segunda rodada.

A equipa de Marco Silva venceu merecidamente por 1-0 no intervalo, através de um autogolo de Micky Van de Ven, mas foi empatada na segunda parte por um cabeceamento de Richarlison.

Aqui estão as avaliações dos jogadores de Dan Evans em Craven Cottage.

Marek Rodak – 6

Raramente entrou em ação durante os 90 minutos, mas fez uma defesa direta após um chute desviado de Richarlison pouco antes de o brasileiro empatar e fez um trabalho brilhante ao acertar a ponta dos dedos em um remate tardio do ex-companheiro de equipe Solomon. Não havia muito que ele pudesse ter feito em relação ao objetivo. Leia bem Davinson Sanchez para fazer a única defesa do tiroteio.

Kenny Tete – 5

Estava jogando bem até que correu de volta ao vestiário para procurar uma chuteira nova aos 55 minutos. Talvez ele tivesse sido punido pelo árbitro se tivesse parado e feito outra pessoa cobrar para ele com base nos novos protocolos de perda de tempo, mas sua ausência permitiu a Perisic espaço para cruzar para o empate do Tottenham. Tentei um chute selvagem de 30 jardas para fazer as pazes e cortou bem. Redimiu-se com o pênalti da vitória.

Tim Ream – 6

Um retorno tranquilo do zagueiro ao time, mantendo Richarlison afastado durante grande parte do jogo. No entanto, perdeu o atacante de forma crucial para o gol do Tottenham e alguns de seus passes foram perdidos às vezes.

Issa Diop – 6

Saiu vitorioso em algumas batalhas físicas com Richarlison, mas foi outro que raramente teve problemas. A insistência do Spurs em manter a posse de bola em vez de jogar na área significou que houve poucos cabeceamentos para ele vencer.

Antonée Robinson – 8

Foi excepcional no primeiro tempo, aproveitando passes do Tottenham e avançando quase à vontade. Forneceu mais de um cruzamento excelente que teria sido superado por Mitrovic na temporada passada. Desvaneceu-se no sentido ofensivo após o intervalo, mas ainda assim aplicou-se bem defensivamente.

Harrison Reed – 7

Fundamental no excelente primeiro tempo do Fulham, aparecendo em todo o campo para oferecer uma opção de passe para um companheiro de equipe e recuperar a posse de bola sempre que ela era perdida. Sua corrida para a área forçou Van de Ven a desviar para a própria rede. Outra vítima da melhoria do desempenho do Spurs após o intervalo, à medida que sua influência diminuía. Saiu nos 15 minutos finais e o Fulham melhorou graças às pernas frescas.

Joao Palhinha – 6

Normalmente destrutivo quando o Tottenham tinha a bola, mas errou na posse de bola em mais de uma ocasião. Manteve-se bem quando seu parceiro regular, Reed, foi substituído, mas sentirá que não foi capaz de fornecer o controle necessário no segundo tempo para ajudar o Fulham a encerrar o jogo.

Adam Traoré –

Esta foi a experiência completa de Adama Traore para os fãs do Fulham. Parecia animado o tempo todo e parecia que poderia ter dado uma longa noite às pernas envelhecidas do capitão do Spurs, Ben Davies, mas nunca cumpriu a promessa. Foi muito divertido de assistir, mas forneceu apenas um cruzamento de qualidade que forçou Forster a defender Muniz. Decolado na marca de uma hora, após um início de segundo tempo ineficaz.

Tom Cairney – 7

Outro que esteve excelente no primeiro tempo, mas desvaneceu-se bastante após o intervalo. Fundamental no gol inaugural, ao girar Davinson Sanchez do avesso antes de ver seu cruzamento ser desviado por Micky Van de Ven. Parecia ter sido forçado a sair devido a uma lesão no segundo tempo que certamente será uma fonte de frustração para Silva.

Bobby De Cordova-Reid – 6

Combinou bem com Robinson pela esquerda no primeiro tempo, mas deveria ter feito mais para fechar o cruzamento de Perisic que permitiu ao Spurs empatar. Teve um merecido descanso nos 15 minutos finais ao ser substituído por Pereira.