Centro de notícias
Ampla experiência juntamente com equipamentos avançados

Relatório: Nove homens da cidade são derrotados em casa para Shrewsbury

Aug 19, 2023

O Fleetwood Town perdeu por 1 a 0 para o Shrewsbury Town na tarde de sábado, em seu encontro Sky Bet League One no Highbury Stadium.

O remate de Dan Udoh à queima-roupa no primeiro tempo foi a diferença para o Highbury no sábado, com Town caindo para dez jogadores e Jay Lynch vendo o vermelho por seu desarme sobre Ryan Bowman no final do primeiro tempo.

Josh Earl também recebeu um vermelho direto por um incidente fora da bola no final do jogo e, apesar de Town ter jogado tudo em Shrewsbury, é a segunda derrota consecutiva em casa para o Cod Army.

O jogo foi um início lento na Costa de Fylde e, nos primeiros minutos, Jordan Shipley, do Shrewsbury, caiu segurando o joelho após uma colisão com o zagueiro do Fleetwood, Shaun Rooney.

Os visitantes foram obrigados a fazer uma substituição precoce, com Shipley dando lugar a Mal Benning para uma troca igual.

No primeiro ataque significativo de Fleetwood, Josh Earl encontrou um metro de espaço no flanco esquerdo e entregou uma grande bola na área para Jack Marriott e os outros jogadores atacantes, e a bola acabou sendo desviada para escanteio do Town – no set resultante. pedaço, Rooney cabeceou ao lado.

O Town teve uma chance gloriosa de assumir a liderança aos 18 minutos. Rooney encontrou Ryan Graydon no lado direito, ele jogou uma bola cedo na área para Marriott – que teve que se lançar na bola, mas não conseguiu o toque tão importante para mandar para o fundo da rede.

Marriott estava se envolvendo mais na partida e achou que havia aberto sua conta para a temporada. Graydon se saiu muito bem ao vencer seu homem por dentro, e quando a bola foi puxada de volta para o ex-atacante de Peterborough, ela olhou para dentro, mas Chey Dunkley estava lá para bloqueá-la do nada.

Junior Quitirna teve a próxima grande chance do Town. A bola caiu gentilmente para o meio-campista criativo e no meio-voleio novamente pensou que tinha marcado! O remate inicial acertou no poste mais próximo, rolou para além da linha antes de ser desviado – que oportunidade!

Apesar do domínio do Town, foram os Salops que assumiram a liderança através de um erro de Robertson no meio do parque. Com um toque solto, Udoh se viu com metade do campo para correr e vencer Lynch entre os postes, o que fez com calma e compostura.

A loucura continuou quando, em dois minutos, Lynch desceu o túnel para um banho matinal depois de ver um vermelho direto por um desarme sobre Ryan Bowman – que bateu o goleiro na bola e então sentiu o toque – não o final do intervalo Scott Brown teria desejado.

O graduado da Academia Stephen McMullan substituiu Danny Mayor pouco antes do intervalo, fazendo sua segunda aparição pelo Clube desde que chegou no ano passado.

O técnico do Fleetwood, Brown, fez uma mudança no intervalo, com Carl Johnston substituindo Robertson no meio-campo, uma posição que o internacional da Irlanda do Norte conhece desde os tempos de Sub-18 na Academia.

Com o Town perdendo os dez homens, eles ainda pareciam confortáveis ​​​​com a posse de bola e causaram alguns problemas aos visitantes em lances de bola parada, mas sempre que a bola estava solta na área, era sempre uma camisa azul que chegava primeiro.

O meio-campista do Salop, Carl Winchester, jogou pouco antes da hora, após o calcanhar atrevido de Udoh, e quando ele se posicionou para chutar, entrou em pânico e golpeou descontroladamente – foi uma folga para os Cods.

Marriott finalmente colocou a bola no fundo da rede depois que Quitirna o encontrou com um belo cruzamento do lado esquerdo. Quando a bola bateu na rede, a bandeira do bandeirinha subiu direto, devia estar perto.

Foi tudo Fleetwood por um período, com os Salops felizes em sentar-se profundamente e absorver a pressão. Graydon trabalhou bem a bola a 25 metros do gol e tentou acertar Marosi – mas o goleiro desviou para a segurança.

Faltando vinte minutos para o fim, o jovem atacante Theo Williams foi introduzido na briga, substituindo Marriott na liderança. Depois de ingressar no clube no verão vindo do Sheffield United e marcar dois gols pelo Development Squad, foi um grande momento para o jovem.